KFOOD LOGO

재단/해외 협의체

제3회 대한민국 한식사진 공모전

2,668 2016.08.10 11:05

짧은주소

본문

9f8d74d02e0ac5857436e1432aad23a2_1470801 

공모요강

공모 제목한식, 즐거움을 먹다
공모주제
한식을 준비하고 만들고 맛보고 즐기는 사람들 
응모 자격한식을 좋아하는 누구나
접수기간2016년 7월 20일 (수) 오전 9시 ∼ 2016년 9월 18일 (일) 오후 24:00 
접수 방법사진 공모전 공식 홈페이지 통해 온라인 접수(응모 및 시상 결과 등은 모두 홈페이지 통해 공지)
작품 응모

이미지 데이터 파일
- 출품 수 : 1인 최대 10점 출품 가능

- JPG, TIFF, BMP 형식의 해상도 1200*1600 pixel 이상 권장
- 용량 20MB 이내로 제한 
- 사진과 간략한 설명 함께 접수

작품 제풀 규격 및 양식 준수 

- 참가비 무료

수상작 발표

2016년 9월 25일(일) 공모전 사이트 내 게시

9월 30일 금요일

심사기준

다음의 기준을 바탕으로 분야의 권위 있는 전문가들이 심사를 진행합니다

채점항목

세부내용

주제적합성

공모전의 취지를 잘 반영하고 있는가

창의성

독창적이고 창의적인 작품인가

활용성

추후 한식진흥사업 홍보에 활용 가능한가

흥미성

대중의 이목을 끄는 재미 요소가 충분히 반영되어 있는가

유의사항

유의사항을 확인하지 않아 발생하는 불이익은 출품자가 부담합니다. 

1. 출품 작품은 디지털 카메라(휴대폰 촬영 포함)로 촬영된 사진으로 타 공모전 수상경력이 없는 작품이어야 함 

2. 참가신청서는 출품작 1점당 1매를 작성하여야 하며 내용상의 틀림이 없도록 기재해야 함 

3. 당선된 작품이 컴퓨터 합성 사진 및 그래픽으로 판명될 때에는 입상이 취소되며 시상금은 반환 조치 

4. 출품 및 당선 작품에 저작권․초상권 문제가 발생하는 경우,

-. 시상금 반환 및 당선 무효와 함께 관련된 모든 법적인 책임은 출품자가 지게 됨 

5. 접수된 작품의 세부 심사 과정은 공개되지 않으며, 상기 시상 내용은 출품 수량과 작품 수준에 따라 조정될 수 있음 

6. 주최/주관기관은 창작물 공모전 가이드라인에 따라 입상작에 대한 사용권을 가짐 

7. 공모전 세부일정은 변경될 수 있으며, 변경사항은 공모전 사이트를 통해 공지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.